Из откликов

От А.Б.Бородина

из г. Врхняя Пышма,

Свердловской обл.

22 августа 2015г.

 

Да здравствует Хабаровский Марксизм – СССР-Советских Граждан!

Здравствуйте, Татьяна Михайловна! Прошу Вас выслать наложенным платежом сборник работ "Холодна ли вода в Рубиконе" три экземпляра. По адресу /Следует адрес./.

Я глубоко убеждён, что Марксизм после проделанной Вами работы теперь имеет название Хабаровский Марксизм – СССР-Советских граждан – победитель в Третьей мировой информационной войне!!!

 

Из ответного письма Т.Хабаровой:

 

Скажу только, что мне не очень нравится название "хабаровский марксизм". Я не отрицаю заслугу Хабаровой в возрождении марксизма из того "пепла", в который его обратила полувековая психоинформационная война и её "пятая колонна" у нас в стране. Но пусть уж он остаётся в том фразеологическом "наряде", как это исторически сложилось: марксизм-ленинизм; ну,– может,– ещё с добавлением "сталинизма". Наша "фирменная" формулировка: Советский народ, вооружённый учением Маркса – Энгельса – Ленина – Сталина, победит!

Вполне разделяю и приветствую Вашу убеждённость в том, что возрождённый, очищенный от "послесталинской" скверны марксизм выйдет безусловным и триумфальным победителем в Третьей мировой войне.

Задача, которая сегодня стоит перед нами,– "заразить" этой убеждённостью как можно больше наших – потенциально всё ещё глубоко советских – людей.