Из нашей почты

Т.Хабарова – А.Сократову 

23 июля 2015г.

 

Чтó он Вам,– платит, что ли, этот Бесфамильный, что Вы ради него в подобную умственную проституцию ударились?

Какая-такая "крайняя необходимость" была у него воровать из наших материалов, приписывать себе открытия Съезда граждан СССР, и какой "ущерб интересам общества и государства" нанесли бы честные, корректные ссылки в его так называемых "трудах" на соответствующие документы Съезда и Большевистской платформы?

И "претензий" никаких у меня к нему нет и быть не может. Какие "претензии" к ворью, тем паче упорствующему в воровстве, да ещё и позволяющему себе изрыгать всякую, извините, блевотину в адрес тех, у кого он ворует?

Также нет здесь и никакого "конфликта между советскими патриотами". Есть законное и справедливое противостояние действительных советских патриотов – ворью, которое на чужих наработках жирует вокруг идей современного советского патриотизма.

И вот ещё чего нехватало – на каких-то "форумах" выяснять отношения с ворами. Разбираться, кто, откуда и зачем воровал, паскудил ценнейшее концептуальное содержание, причиняя тем самым не выдуманный, а вполне реальный и непростительный ущерб, вот именно, интересам терпящего национальное бедствие Советского народа,– это задача не "форумов", а совсем других инстанций. Каковые,– без сомнения,– в своё время окажут необходимое оздоровляющее воздействие на весь этот змеиный клубок из разных бесфамильных, козлобаевых и им подобных; который, увы, всегда свивается, в той или иной мере, вокруг любого правого дела.

Лукьянов такой же подлец, как и Горбачёв, и говорить о каких-то его "доктринах", это то же самое, что обсуждать всерьёз "доктрину" Горбачёва.

Что касается референдума, то это была, по сути, предательская акция, типичнейшее нейролингвистическое программирование. Никто не имеет права ставить перед людьми вопрос, хотят ли они сохранения своей Родины. При Сталине, если бы кто до такого додумался, его бы немедля и с полным основанием обвинили в государственной измене. Эти сукины дети своим изменническим вопросом, по существу, спровоцировали и легитимировали изменнический на него ответ. Ведь около четверти участвовавших в голосовании высказались против сохранения СССР. Кому и зачем, по большому счёту, нужны подобные "референдумы", где четверть участников, не боясь обвинений в антигосударственном поведении, посылает свою Родину ко всем чертям?

Ведь это опять же мы, Съезд граждан СССР, уцепившись за те 76%, что проголосовали "За", нашей умелой и неотступной пропагандой в течение двадцати лет сделали из референдума то, чем он сейчас,– к счастью,– многим и многим представляется: "священным волеизъявлением" и т.п. Так надо было, и мы это сделали. А критических голосов по поводу референдума с самого начала было достаточно. Просто другой альтернативы, кроме "меньшего зла", ни в тот момент, ни позже не существовало.

 

                                               Т.Хабарова

                                               23 июля 2015г.