Из нашей почты

Т.Хабарова – Ю.П.Соломатину

12 августа 2015г.

 

Re: "Уважаемая Тамара Михайловна! Знаю Вас давно (с 1990 года, Минск). Я был один из многих НОВИЧКОВ, а Вы были уже ФИГУРОЙ.

Спасибо Вам за Вашу СОВЕТСКУЮ ПАТРИОТИЧЕСКУЮ позицию.

Как бы вы не укоряли и тем более не обличали таких, как я, – за отсутствие ЗРИМОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЙ поддержки Вашей позиции – Большевистской платформы в КПСС, скажу откровенно: ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ, даже ошибающиеся, – ДОРОЖЕ. Это большинство и есть обманутый великий Советский народ, который идёт не за СКП–КПСС Зюганова и тем более не за Большевистской платформой в КПСС Хабаровой, а за БЕССМЕРТНЫМ ПОЛКОВНИКОМ В.Путиным, ЕдРо и РПЦ.. Такова горькая ПРАВДА. Другой НЕТ. А вот почему великий Советский народ отказал коммунистам в ДОВЕРИИ, – об этом и надо говорить. И действовать так, чтобы это доверие ВЕРНУТЬ.

ЧТО Я ЛИЧНО И СТАРАЮСЬ ДЕЛАТЬ В РАМКАХ ТЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ: КАК ЧЛЕН КПСС С 1970 ГОДА и член Киевского обкома КПУ с 1990 года, действующий по настоящее время.

 

Ради Бога, не обижайтесь! Возрождать Союз ССР будет уже не наше с Вами поколение. Мы с Вами отыграли первый тайм, и второй, и дополнительное время.

Молодым у нас везде дорога, старикам у нас везде почет.

Спасибо за то, что Вы есть."

Ю.П.Соломатин, 10 августа 2015г.

 

Вы же не по теме отвечаете-то.

Во-первых, я не Тамара, а Татьяна. С 1990-то года можно было бы и уточнить.

Во-вторых, что значит "мы с Вами"?

Мне с Вами, извините, никаких "таймов" отыгрывать не довелось. Вы с 1970 года член КПСС, а я с того же года – изощрённо преследуемый изгой, "красный диссидент". Коммунистический "подпольщик",– сначала в подполье сусловско-андроповско-яковлевском, а после 1991г. – в полуподполье уже, так сказать, зюгановском.

Так что мы с Вами всю дорогу были – да и есть – по разные стороны баррикад. Не Вы ли меня величали "московским юродивым", злорадствовали по поводу каждого недопущения Хабаровой на очередную "высокую трибуну"?

В-третьих, что касается того, кому возрождать СССР. Возрождать СССР, это значит прежде всего возродить марксизм–ленинизм, а у возрождённого марксизма,– нравится Вам это или нет,– у него МОЁ лицо. Моё, а не Зюганова, не СКП–КПСС и не кого угодно ещё.

И не надо заслоняться "обманутым Советским народом", составляющим "большинство". Народ без своей мыслящей части, без мозгового центра своей борьбы НЕ ПОЛОН, а мозговой центр его нынешней, Советской национально-освободительной борьбы, это (ну что тут поделаешь?) опять они самые, треклятые Большевистская платформа и Съезд граждан СССР. Причём, именно полноценный МОЗГОВОЙ ЦЕНТР, а не "голова профессора Доуэля",– как Вы, опять-таки, изволили выразиться на сей счёт.

Почему Советский народ отказал (и продолжает отказывать!) коммунистам в доверии? Да потому, что он их НАСТОЯЩИХ полвека добрых, по существу, не видел и не видит. Их от него в подполье загоняли, подсовывали вместо них разных подсадных уток, вроде Андреевой, или вообще какую-то, уж простите за лексику, сволочь наподобие Козлобаева. (Имею в виду позорный трюк, когда "Правда" в 1996г. под шапкой "Мы – советские люди"(?!) опубликовала козлобаевский плагиат написанной мною Декларации о единстве Советского народа… . Наши возмущённые опровержения,– естественно! – были газетой демонстративно проигнорированы.)

"Об этом и надо говорить." Так Вы вот именно ОБ ЭТОМ и говорили бы. Но у Вас по-прежнему не "об этом" главная забота, а о том, как бы Хабарову "отлучить" от процесса возрождения СССР. Чтобы никто не мешал "возрождать", под названием "обновлённого социализма", очередной его симулякр,– а не то, что действительно нужно народу.

И оставьте это Ваше панибратство по отношению ко мне – "мы с Вами". Со мной Вы никогда не были,– и как я посмотрю, вряд ли когда уже и будете.

"Спасибо" за мою советско-патриотическую позицию? А не припомните, как считанные годы назад, с Копышевым и ещё каким-то проходимцем, сочиняли "советский патриотический фронт"; причём вся "соль" затеи как раз в том и заключалась, чтобы – без Хабаровой и в противовес Съезду граждан СССР?

 

                                               Т.Хабарова

                                               12 августа 2015г.

 

P.S. Если Вы сами себя воспринимаете как "вышедшего в тираж", то это Ваше неотъемлемое право. Но вот других-то за собой "в тираж" не тащите. И не надо цепляться за возраст,– нашли, за что ухватиться… Возраст тут абсолютно ничего не значит, ибо у дела моей жизни – у идеологии современного советского патриотизма, т.е. марксизма XXI столетия – всё ещё только впереди.

 
http://www.cccp-kpss.narod.ru/post/2015/solomatinu-12-08-2015.htm