Из нашей почты

От Станислава ВЛАДОВА

из Харькова

20 апреля 2015г.

 

Здравствуйте, уважаемые товарищи!

Прежде всего, выражаю вам свою солидарность и поддержку в нашей общей борьбе против уголовно-империалистического сионистского захвата СССР!


О попытках восстановления СССР в судебном порядке

 

Этим пытается заниматься группа граждан СССР во главе с Тараскиным и Рыжовым.

Необходимо вывести на чистую воду группу Тараскина, Рыжова и Торгунакова, которые воруют идеи Движения граждан СССР, подобно Евгению Фёдорову, перекручивают их на свой антикоммунистический антисоветский лад и выдают за свои идеи, тем самым уводя в ложном направлении многих уже одураченных ими патриотов, граждан СССР.

По всем признакам, это что-то вроде секты, они занимаются тем, что в психологии называется ролевой игрой для компенсации психологического ущерба, полученного от психотравмирующей жизненной ситуации, в которой, несомненно, очутились очень многие граждане СССР. Хотя ряд их доводов о нелегитимности существующего оккупационного режима на территории СССР и, соответственно, легитимности Советской Державы, представляются правильными и юридически грамотными. Хотя есть и спорные моменты юридического характера, так как они признают ряд принятых незаконным образом поправок к Советской Конституции, в частности, отмену шестой статьи и введение должности президента СССР, что было сделано без учёта мнения всего Советского народа и с грубейшими нарушениями Советской Конституции, которая гласит, что все подобные вопросы должны выноситься на всенародное обсуждение и голосование (референдум), чего сделано не было.

Валерий Рыжов и Сергей Тараскин подробно освещают юридические аспекты проблемы восстановления советской государственности, хотя их попытка действовать самолично, как самозванцы, от имени незаконно введённой в своё время должности президента СССР, их признание незаконных поправок к Конституции СССР 1977 года, принятых горбачёвско-яковлевскими заговорщиками, вызывают большие нарекания.

Группа Тараскина почерпнула идеи у Съезда граждан СССР, много очень верных и точных юридических определений и предпосылок на восстановление СССР, но если говорить о восстановлении Конституции СССР 1977 года, то там не было должности "президента СССР" и уж тем более императора Российской империи. Внесённые в процессе так называемой "перестройки" поправки в Основной закон СССР не являются законными, так как не проходили всенародного обсуждения, и Советский народ не давал депутатам полномочий менять общественно-политическое устройство в СССР, конституционный строй и уж тем более изменять территорию СССР. Это была вражеская военно-политическая диверсия, осуществлённая группой завербованных западными спецслужбами заговорщиков из среды высших должностных лиц партии и Советской власти. Так что возмущение Назарбаева после подписания Ельциным, Кравчуком и Шушкевичем преступных соглашений в Беловежье, на основе которых союзные республики потом стали тиражировать "декларации о независимости", было справедливым. Кроме того, СССР был создан в 1922 году и отвоёван в 1945 году при непосредственной руководящей роли партии коммунистов. Эта Держава имеет фундамент именно как СССР – страна, строящая коммунистическое общество. СССР без коммунизма – это всё равно что монархия без царя, бессмыслица. Всё это заложено в основу Советской Конституции, на которую постоянно ссылается группа Тараскина. Поэтому самолично объявлять себя "президентом СССР", да ещё царём всея Руси и допотопной Тартарии – это со стороны Тараскина профанация восстановления законной Советской власти. Профанация, переходящая в неадекватное поведение, так как ко вполне разумным требованиям восстановления социалистической законности тараскинцы примешивают ещё добрую толику различных мистических вероучений, договорившись до того, что их действия продиктованы некими высшими космическими цивилизациями, что уже смахивает на шизофренический бред. Среди тараскинцев есть некий агроном Сергей Торгунаков, который объявил себя воплощением второго пришествия Иисуса Христа и получил от Тараскина должность ВрИО главы Новосибирской области РСФСР, выпускает указы от имени Иисуса Христа. После чего эту группировку можно по праву отнести к секте наподобие Белого Братства или Аум Синрикё. Это профанация святого дела восстановления СССР, плагиат и дискредитация идей Съезда граждан СССР, в чём тараскинцы могут успешно соревноваться с деятельностью секты Кургиняна "Суть времени" или с бурной деятельностью НОДа Евгения Фёдорова. Кому всё это может быть выгодно,– понятное дело.

Нужно быть последовательным в изложении юридических доводов в пользу легитимности Советской Конституции 1977 года. Если Тараскин и Рыжов признают факт государственного переворота в СССР, то нужно рассматривать его не как одномоментный акт, совершённый в Беловежье Ельциным, Кравчуком и Шушкевичем, а по всей совокупности антиконституционных решений, принятых горбачёвско-яковлевской кликой заговорщиков. Безусловно, с апрельского (1985г.) пленума ЦК КПСС началась вторая фаза антикоммунистического переворота в СССР, первую фазу провозгласил Хрущёв на ХХ съезде, выступив с так называемым "разоблачением культа личности Сталина", осуждением так называемых репрессий и реабилитацией врагов трудового народа. (В число которых были также занесены и невинно пострадавшие люди, чего невозможно было избежать в условиях ожесточённой классовой борьбы внутри советского общества в период активного строительства социализма.) Это был серьёзный удар по партии, за которым последовали существенные искажения социалистических принципов экономического планирования и хозяйствования, накопления капитала и распределения прибыли, о чём подробно говорит Татьяна Хабарова в своём выступлении на тему сталинской экономики.

Я имел беседу с их агитаторами Вконтакте –

Арiстархъ Солнечный, Виктор Финист Загретдинов, Сергей Торгунаков (он же – второе пришествие Иисуса Христа). Высказал им свои критические замечания. По содержанию их доводов и рассуждений, зацикленности на мистико-религиозной бредятине, ведической лженауке, архаичных формах общественного устройства на Руси и даже призывам перейти вновь на использование церковнославянского языка можно сделать вывод, что это очередная тоталитарная секта, спекулирующая на идеях советского патриотизма, использующая рациональный юридический анализ нелегитимных структур власти на территории захваченного империалистами Союза ССР, но отвергающая коммунистическую идеологию и перспективу развития общества на коммунистических началах, не признающая конструктивную роль ВКП(б)–КПСС в созидании советского строя, построении социализма в СССР и организации Сопротивления Советского народа в годы ВОВ. Более того, они ставят под сомнение и легитимность самого Советского Союза, утверждая, что в 1917 году большевики взяли власть незаконно, без мандата на то от народа, и что только референдум в марте 1991 года утвердил легитимность Советского государства,– что, безусловно, является грубым искажением советской истории, повторением лживых либерально-сионистских пропагандистских штампов. Их лозунг: "возродим СССР без КПСС, Советское государство без коммунизма!" – это очередная обманка. Они трактуют горбачёвско-яковлевские изменения в Советской Конституции так, как им выгодно, а не так, как их следует оценивать с учётом превышения депутатских полномочий членами Верховного Совета СССР, Съезда народных депутатов СССР при лихорадочном кромсании Советской Конституции под нужды антисоветских заговорщиков, а также той роли, которую сыграли в этом процессе государственного переворота завербованные высшие должностные лица, что автоматически аннулирует все их решения и постановления, даже если на тот момент они носили формально законный характер, но привели впоследствии к разрушению государственности СССР.

Я привёл им юридические доводы, опираясь на законы Союза ССР, о нелегитимности отмены шестой статьи Советской Конституции, введения должности президента СССР, и даже привёл признаки нарушения конституции СССР при организации, подготовке и проведении Всесоюзного референдума в марте 1991 года, хотя обычно именно на этот референдум ссылаются для подтверждения незаконности роспуска союзных органов власти. Они не смогли ничего возразить против, но щедро предлагают государственные должности всем желающим, всем тем, кто признаёт Сергея Тараскина ВрИО президента СССР, Императором всея Руси и Великим Ханом Тартарии, а Сергея Торгунакова вторым пришествием царя иудейского Иисуса Христа. В такие бирюльки играть не станет ни один здравомыслящий образованный человек. Пусть ищут малограмотных лохов, готовых на досуге покликушествовать вместе с ними

Клоуны, скоморохи, петрушки галимые!

Съезд граждан СССР ещё в 1995 году выступил с Декларацией о праве Советского народа на воссоединение и восстановление своей законной власти по Конституции СССР 1977 года, и именно на основе этого документа и этого представительства Советского народа нужно строить Советское сопротивление уголовно-оккупационному колониальному режиму. Съезд также разработал и выпустил проект новой Советской Конституции на основе Конституции СССР 1977 года, с учётом восстановления основ социализма в СССР по сталинской экономической модели.

С мнением Т.М. Хабаровой о Тараскине и его группе можно ознакомиться по данной ссылке, и по ней есть ещё одна информативная ссылка по этому вопросу.
http://zasssr.info/node/238

От этой банды авантюристов и аферистов, с их антикоммунистической и антисоветской демагогией, которые предлагают изменнику Родины СССР, одному из организаторов и исполнителей массового геноцида Советского и русского народа В.В.Путину должность премьер-министра в "правительстве СССР" и всячески пытаются обелить все его преступления, доказанные на военном общественном трибунале по обвинению, оглашённому Виктором Илюхиным, можно было ожидать чего-то подобного. Я не удивился бы, если бы узнал, что они выступили с угрозами и в адрес участников Движения граждан СССР и лично Татьяны Хабаровой.

Откуда у них средства на жизнь, как они себя и свои семьи содержат, если только вот этой маетой занимаются? Ведь люди, которые живут для своих семей и выживают, они не имеют возможности таким хобби заниматься даже в свободное от работы время... Значит, эти петрушки на оплате, на чьём-то содержании, выражают чьи-то интересы, как те же майданутые на Украине. А кто может позволить себе платить такой группе лиц? Только правящее ворьё или спецслужбы, цель которых одна – разжигание пожара гражданской войны в СССР и антикоммунистическая, антисоветская пропаганда под любыми личинами. За одно только предложение восстановить царскую Российскую империю, отстранить Компартию от руководства Советским Союзом, отказаться от идей социализма и коммунизма, от завоеваний Великой Октябрьской социалистической революции, за утверждение, что СССР является нелегитимной державой и был создан кучкой большевиcтских заговорщиков, не выражавших мнение народа, за великодержавный русский шовинизм, за утверждение, что русской нации по дарственной грамоте Александра Македонского принадлежит полмира и все другие народы должны быть её рабами (прямо-таки очередной слепок с иудейской идеологии, перенос её на русскую почву), в сталинское время, во время ВОВ, на которое часто ссылаются эти деятели с большой дороги, их точно поставили бы к стенке как врагов народа, как контру, тем более, если бы кто-то из них тогда самозванно объявил себя новым императором всея Руси.

Они напоминают самозванца Гиркина (Стрелкова), который является антисоветчиком и антикоммунистом, разыгрывающим роль поклонника российской монархии, и радетелем русского мира, за маской чего скрываются интересы правящей банды, но приказы на расстрел своих ополченцев отдавал на основе старых советских военных приказов времён ВОВ.

В одном из выступлений, на встрече с публикой, Тараскин и Рыжов выступили с критикой религий и потребовали доказательств через суд существования бога, иначе, мол, вся эта религиозная пропаганда и все эти религии можно будет считать мошенничеством с корыстной целью захвата чужого имущества… И вдруг сами же обратились к религии, как к одной из идейных опор своей бурной деятельности! Ну, кто они после этого, как не проходимцы и мошенники?

 

Ответ Торгунакову и Загретдинову
 

Привет, банда самозванцев и проходимцев, авантюристов и аферистов, сектантов-террористов!

Я свои доводы изложил подробно, именно как гражданин СССР. Не собираюсь ничего доказывать, все доводы я высказал, с невменяемыми спорить не собираюсь: идиотизм – это навсегда.

Судя по вашей агрессивности и неадекватности, открытой антикоммунистичности и не очень хорошо завуалированному антисоветизму, эти доводы точны, в самую десятку, ваша материальная заинтересованность в этом лохотроне налицо.

Лучше бы вы так открыто не возникали, так как это даёт пищу для ещё более определённых выводов, на кого вы можете работать.

Судиться в нелегитимных судах с неадекватными самозванцами, как и проплаченный демагог Евгений Фёдоров, ворующими идеи у Съезда граждан СССР и Татьяны Хабаровой, и перекручивающими их на свой антикоммунистический, антисоветский лад и манер, обманывающими юридически безграмотных и просто невежественных граждан, терроризирующими от имени мифических президентов СССР и мифических Иисусов граждан, которые выступают с обоснованной критикой этого разводилова, не намерен. Предпочитаю тратить время с пользой и не спорить впустую с проплаченными петрушками.

 

https://vk.com/aristarhsun

https://vk.com/finist1975

 

С уважением,

Станислав Владов

 

г. Харьков

 

https://vk.com/id67121505