008.jpg

 

Соратники, единомышленники,

напоминаем вам, что 13–14 июля исполняется 24 года со дня проведения в Минске Всесоюзной (учредительной) конференции сторонников Большевистской платформы в КПСС.

Да, "второе пришествие" большевизма в нашу общественно-политическую жизнь шло (и продолжает ещё идти) тернистыми путями.

Тем не менее, главная цель, поставленная в Минске, оказалась – в общих её очертаниях – достигнута.

Большевизм сумел явить себя в том облике, в каком ему и надлежало выступить в конце XX, затем в XXI веке.

Он сумел справиться с головоломками, доставшимися нам от тяжелейшего периода послесталинской ползучей контрреволюции.

Он сумел (успел) достойно встретить и вызовы ударной, открыто разгромной фазы информационно-психологической войны, когда была насильственно свергнута Советская власть и фактически оккупирован геополитическим противником СССР.

Именно Большевистская платформа и инициированный ею в 1993–95 годах Съезд граждан СССР не позволили оккупантам и их прихвостням осуществить их вожделенное, ключевое домогательство: смять, перечеркнуть СОВЕТСКУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ нашего народа и нашего временно порабощённого Социалистического Отечества. Мы не позволили этого ни концептуально, идеологически, ни – что чрезвычайно важно – юридически.

В лице Съезда граждан СССР мы нашли ту форму, в которой голос непокорённого Советского народа, в условиях транснациональной оккупации и разрушения законной власти в стране, смог не просто прозвучать, но и обрести неотрицаемую – с точки зрения международного права – юридическую силу.

Поздравляем вас, друзья, с "не круглой", но оттого ничуть не теряющей в своём весе и значимости годовщиной!

Советский народ, вооружённый учением Маркса – Энгельса – Ленина – Сталина, победит!

 

 

Некоторое время назад мы разместили на нашем сайте доклад главного редактора газеты "Ленинский путь" В.В.Харламова От лжекоммунистической многопартийности к единой сталинской большевистской партии на территории Советского Союза.

Соратники, вам не повредит перечитать лишний раз этот документ. Да и не пора ли уж начать определяться по отношению к содержащемуся в нём призыву?

 

Секретарь-координатор

Большевистской платформы в КПСС

Т.ХАБАРОВА

Москва, 10 июля 2015г.